我院召開2021年秋季開學疫情防控工作會議


                                                    2021-08-25


                                                               8月23日下午,學院在秀英校區綜合樓四樓會議室召開秋季開學疫情防控工作會議。院長李日祥主持會議,黨委書記陳思勝,院領導班子,食堂、物業負責人各科正副科長、系部負責人參加了本次會議。

                                                                    

                                                      會上,副院長盧鋒傳達了省教育廳《關于做好2021年秋季開學疫情防控工作的通知》精神。

                                                      最后李日祥院長針對8月27日兩個校區舉行的疫情應急演練做了細致安排,確保安全有序開學。對當前全校疫情防控工作提出五點要求:一是要提高政治站位,樹立高度自覺的大局意識,清醒認識當前疫情防控工作的重要性和緊迫性,從嚴從緊落實各項疫情防控措施,堅決筑牢疫情防控堅固防線。二要強化責任擔當,構建“黨政同責、齊抓共管”的工作格局,夯實各科室系部疫情防控責任,全面落實教育部和省政府疫情防控工作部署,確保守土有責、守土盡責。三是統籌做好疫情防控和后勤服務保障工作,細致周到為師生提供有溫度的服務,同時要加快推進疫苗接種,盡快實現師生疫苗接種全覆蓋。四要把握工作方式方法,加強宣傳引導,主動做好溝通解釋工作,凝聚起疫情防控強大合力。五要提前謀劃工作,加強疫情形勢的動態分析研判,為秋季開學做好充分準備,保障學校正常教學科研等各項工作順利進行。